Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boulettes à la Méditerranéenne (Philadelphia)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

avatar

Messages : 15715
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Boulettes à la Méditerranéenne (Philadelphia)   Mer 07 Mar 2012, 12:24





1 lb de porc haché

3/4 t. de chapelure
1/2 t. de fromage à la crème Philadelphia
1/2 t. d'oignons finement hachés
1/2 t. d'olives vertes farcies, finement hachées
1 oeuf
2 gousses d'ail haché fin
2 c. à t. d'origan séché
3 t. de sauce marinara

Préparation


Bien mélanger le porc haché, le pain, le fromage à la crème, les oignons, les olives, l'oeuf, l'ail et l'origan.

Façonner des boulettes avec le mélange.

Disposer dans un plat allant au four et recouvrir de sauce marinara.

Cuire 1h à 350F.

Servir sur un lit de couscous.

____________________________________________________



Note: J'ai fais la recette avec du boeuf et servis avec des tagliatelle .
Revenir en haut Aller en bas
Boulis

avatar

Messages : 4022
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Re: Boulettes à la Méditerranéenne (Philadelphia)   Mer 07 Mai 2014, 08:28

Je vais les essayer      merci pour la recette !!
Revenir en haut Aller en bas
Daffou

avatar

Messages : 15715
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Boulettes à la Méditerranéenne (Philadelphia)   Mer 07 Mai 2014, 09:39

Allo Boulis , j'ai le goût de la refaire !  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boulettes à la Méditerranéenne (Philadelphia)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes à la Méditerranéenne (Philadelphia)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes à la Méditerranéenne (Philadelphia)
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Tourte méditerranéenne à étages
» Boulettes de poisson, sauce Méditerranée
» Dictionnaire des monnaies découvertes en Gaule méditérranéenne (Michel Py et Michel Feugère)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: