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 Les différentes cuissons des oeufs

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Dune55

Dune55

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MessageSujet: Les différentes cuissons des oeufs   Les différentes cuissons des oeufs Icon_minitimeLun 05 Mar 2012, 13:44






Les différentes cuissons des oeufs

Cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante pour obtenir
un oeuf à la coque.
Le jaune est coulant et le blanc juste pris

Cuire pendant 6 minutes dans l'eau bouillante pour
obtenir un oeuf mollet, c'est-à-dire avec un
jaune semi-liquide et un blanc bien pris

Cuire pendant 9 minutes dans l'eau bouillante
pour obtenir un oeuf dur
Une fois cuit, plonger l'oeuf dans l'eau glacée
pour le refroidir. Casser régulièrement sur un plan de travail
et enlever la coquille avec la fine peau.


_________________
Les différentes cuissons des oeufs 21604910
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Thérèse

Thérèse

Messages : 19191
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

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MessageSujet: Re: Les différentes cuissons des oeufs   Les différentes cuissons des oeufs Icon_minitimeLun 05 Mar 2012, 13:59

Merci Dune55   J'aime ......Les différentes cuissons des oeufs 106705
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