Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 persil lisse,( plat)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

persil lisse,( plat) Empty
MessageSujet: persil lisse,( plat)   persil lisse,( plat) Icon_minitimeDim 04 Mar 2012, 08:51

persil lisse,( plat) Sature12persil lisse,( plat) Images93

persil lisse ou plat.


saveur plus prononcée que le persil frisée.
il convient mieux à la cuisson.

il est le compagnon idéal des poisson et des fruits mer.
mais on peut aussi l'intégrer dans la plupart des plats dont
il relève le goût avec subtilité.

PS
.

comme il parfume bien.
faites en beurre d'escargots.

il se congèle bien,( hacher le persil plat et mettre dans des cubes de bacs à glaçons).
Revenir en haut Aller en bas
 
persil lisse,( plat)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faux oeufs au plat
» 2ème plat d'étain
» Formule de l’eau de Mélisse(dite des Carmes)
» Question pour le haché d`ail et de persil ?
» Astérix les 10 petits livret Persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: