Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Noumy

avatar

Messages : 361
Date d'inscription : 28/08/2009
Localisation : Montréal nord

MessageSujet: Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées   Ven 02 Mar 2012, 22:33

Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons ou cuisses de poulet sans peau et désossées





4 côtelettes de porc, désossées (1 lb ou 450 g)


1 poivron rouge, coupé en lanières

1 gros oignon, coupé en deux, tranché

1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Poulet et côtes levées

1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft



PRÉCHAUFFER le four à 375 ºF.

METTRE les côtelettes dans un plat à cuisson de 13 po x 9 po.

MÉLANGER le poivron rouge, l'oignon, la sauce et la vinaigrette; déposer ce mélange sur les côtelettes.

CUIRE au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (160 ºF), en remuant les légumes après 15 minutes.

conseils des cuisines kraft



Une touche d'éclat

Ajoutez 1/2 tasse de morceaux d'ananas en conserve égouttés au mélange de légumes avant de le mettre sur les côtelettes.



Prenez de l'avance

Le mélange de légumes peut être préparé et réfrigéré jusqu'à 8 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez le mélange de légumes sur les côtelettes dans le plat de cuisson et faites cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (160 ºF), en remuant après 20 minutes.


http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/cotelettes-de-porc-aigres-douces-125552.aspx
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées
» Côtelettes de porc aux pommes et à l'érable
» Boulettes de porc aigres-douces aux prunes
» Porc aigre-doux à la mijoteuse
» Côtelettes de porc aux pommes et à l’oignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: