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 tarte aux fraises,crème pâtissière

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tarte aux fraises,crème pâtissière   Jeu 01 Mar 2012, 04:41

** tarte aux fraises à la crème pâtissière **



Ingrédients:

700 gr de fraises fraiche.
1 pâte sablée.
1 sachet de crème pâtissière,( essai ).
1/2 litre de lait = 50cl.
80 gr de sucre en poudre.
de la gelée de fruits.



Préparation:

préchauffer le four chaleur tournante à 200°C.

étaler la pâte sablée dans un plat à tarte.
froncer la pâte à tarte.
mettez au fond de tarte ex:un moule dessus.
cuisson à 180°C = 15/20 minutes.


équeuter les fraises.
laver et laisser sécher sur un torchon les fraises.
couper en 2 parties les fraises.



dans une casserole y versez le lait.
+ le sachet pour crème pâtissière + le sucre.
faite chauffer et fouetter la crème pâtissière.
jusqu’à épaississement de la crème.



versez la crème pâtissière dans la pâte cuite.
laisser refroidir un moment.



ajouter ensuite les fraises.
et badigeonner avec un pinceau de gelée fruit.
dessus les fraises.




** BONNE TARTE AUX FRAISES A TOUS **.


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