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 Quiche aux poireaux et jambon, basilic

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Quiche aux poireaux et jambon, basilic   Mer 29 Fév 2012 - 8:34



** quiche aux poireaux et jambon,basilic **



Ingrédients:

500 gr de blancs de poireaux.
200 gr de dés de jambon.
100 gr de gruyère râpé.
10 cl de crème fraiche liquide.
1 pâte feuilletée.
2 gros œufs.
basilic frais.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
1 pincée de poudre de noix de muscade.



Préparation:

préchauffer le four à chaleur tournante à 200°C.

émincer finement les blancs de poireaux.

ciseler le basilic.

mettez la pâte feuilletée.
dans un plat à tarte haut.



dans une poêle faite fondre quelques minutes.
les blancs de poireaux dans de l'huile d'olive.




dans un bol mélanger à chaque fois:


battre en omelette les œufs.
crème fraiche,+ sel,+ poivre.
muscade,+ gruyère râpé,+jambon,+ basilic.



versez les blancs de poireaux.
dans le fond de tarte et étaler avec une spatule.



versez le mélange sur les poireaux.
étaler avec une spatule bois.
parsemer de gruyère râpé.
mettez dans le four à 180°C = 35 minutes.



démoulez légèrement chaud.



** BON APPÉTIT A TOUS **

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