Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Beurre d'érable de Daniel Pinard

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Beurre d'érable de Daniel Pinard Empty
MessageSujet: Beurre d'érable de Daniel Pinard   Beurre d'érable de Daniel Pinard Icon_minitimeLun 27 Fév 2012, 18:05

Beurre d’érable de Daniel Pinard

Dans une casserole assez haute pour éviter les débordements du sirop.
Amener une boîte de sirop d’érable à ébullition.
Plongez le thermomètre dans le sirop bouillant et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’il indique 111,5°C.
Retirer du feu et laisser refroidir au comptoir, votre sirop ressemble presque à de la tire.
Quand c’est complètement refroidi, fouetter tout simplement au malaxeur jusqu’à consistance de beurre d’érable.
Si le beurre venait à se séparer, fouetter davantage. .
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre d'érable de Daniel Pinard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre d'érable de Daniel Pinard
» Beurre d'érable
» Beurre à l'érable maison
» Beurre d'érable au Carnation
» Canard à l'orange et aux canneberges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: