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 Soupe à l'orge perlé, du Traiteur de l'équipe les Canadiens de Montréal

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Karmina

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MessageSujet: Soupe à l'orge perlé, du Traiteur de l'équipe les Canadiens de Montréal   Soupe à l'orge perlé, du Traiteur de l'équipe les Canadiens de Montréal Icon_minitimeVen 24 Fév 2012, 11:58

Recette tirée du magazine "Cuisiner avec les Canadiens, en collaboration avec Ricardo"

Soupe à l'orge perlé

Dans une grande casserole, faire dorer
1/2 lb de dés de boeuf à ragoût maigre et
1 oignon dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 3 tomates coupées en dés, 1 carotte pelée et coupée en dés et 1 gousse d'ail hachée.
Faire revenir doucement environ 5 minutes. Saler, poivrer.
Ajouter 1 1/4 tasse d'orge perlé, 8 tasses de bouillon de boeuf,
2 feuilles de laurier et 1 branche de thym frais.
Bien mélanger, saler, poivrer.
Porter a ébullition, couvrir et laisser mijoter doucement environ 45 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et la viande soient tendre. Ajouter du bouillon au besoin.


OK, moi j'ai pris du boeuf à fondue, je n'ai mis qu'une feuille de laurier et omis le thym.
Pour le bouillon, j'ai pris du Bovril et j'ai du en rajouter en cours de cuisson.
Très bonne soupe! A refaire!!!
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