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 Un chausson viande de boeuf assaisonné

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Un chausson viande de boeuf assaisonné   Mar 21 Fév 2012, 01:19



** Chausson viande de bœuf **



Ingrédients:

4 personnes.

1 pâte feuilletée.
400 gr de viande hachée de bœuf.
2 belles échalotes.
4 gousses d'ail.
1 gros œuf.+ 1 jaune d’œuf.
1 c à soupe de pesto vert.
persil frisée.
huile d'olive.
sel fin,poivre.



Préparation:

préchauffer le four chaleur tournante à :th: 200°C.

étaler la pâte feuilletée.

ôter la pelure des échalotes.
couper en petits dés les échalotes.

couper les gousses d'ail,et enlever le germe des gousses d'ail.

hacher le persil.

mélanger le jaune d’œuf + le persil et le sel,poivre.



dans un grand bol écraser avec 1 fourchette.
la viande,persil,pesto,œuf,sel,poivre.




mettre le mélange de la viande au milieu de la pâte feuilletée.
rabattre l'autre moitié de la pâte feuilletée.
pincer le bord de la pâte.
badigeonner le chausson de viande de l’œuf avec un pinceau.

mettre dans un four chaud et diminuer à 180°C = 40 minutes.



sortir du four le chausson de viande.
couper en 4 parties.



servez avec une bonne salade.


** BON APPÉTIT A TOUS **



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