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| | Brochettes de lotte teriyaki aux pêches | |
| | Auteur | Message |
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Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Brochettes de lotte teriyaki aux pêches Lun 20 Fév 2012, 16:41 | |
| Brochettes de lotte teriyaki aux pêches Source: Kilo Cardio 2, p 177 2 portions Ingrédients15 ml (1 c à soupe) de sauce soya 7,5ml (1/2 c à soupe) de miel 10 ml (2 c à thé) d'huile d'olive au goût, flocons de piment au goût, sel et poivre 180g (6oz) de lotte en cubes 2 pêches fraîches, coupées en larges tranches Préparation
- Dans un bol, mélanger la sauce soya, le miel, l'huile, les flocons de piment, le sel et le poivre. Ajouter les dés de lotte et laisser mariner au moins 6 heures.
- Préchauffer le four à 230°C (450°F)
- Enfiler les morceaux de poisson sur des brochettes en les intercalant entre des tranches de pêche.
[*[Déposer les brochettes sur une plaque à cuisson couverte de papier parchemin et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit bien opaque. Retourner les brochettes à mi-cuisson.
Notes:1. je n'avais pas vu le 6 heures de marinade... je les ai fait mariner seulement 2 heures ;) 2. j'ai pris des nectarines au lieu de pêches, on peut aussi utiliser une manque coupée en cubes. |
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