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 rouelle de porc au chou rouge,cuisson à l'étouffer

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: rouelle de porc au chou rouge,cuisson à l'étouffer   Ven 17 Fév 2012, 05:10

** rouelle de porc au chou rouge **



Ingrédients:


1 rouelle de porc de 1.200kg environ.
150 grammes de dés de lardons.
1 chou rouge de 890 grammes.
2 oignons.
4 gousses d'ail.
1 marmite de légumes.
huile d'olive.
10 cl d'eau.
persil.



Préparation:

hacher le persil.

ôter la pelure d'oignons et couper en émincer.

couper les gousses d'ail et enlever le germe du milieu.

couper le chou rouge en gros morceaux.
passer sous l'eau,laisser bien égoutter.

couper en 4 la marmite de légumes.



dans la grosse marmite ajouter:


huile d'olive,oignons,le chou rouge,la rouelle.
l'ail,la marmite de légumes,eau.
couvrir d'un couvercle.
cuisez à l'étouffer = 1.30h.





ensuite cuit,dressez votre plat.



parsemer de persil haché.
servez chaud.




** BON APPÉTIT **

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