Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Aiglefin au pesto en papillote

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34777
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Aiglefin au pesto en papillote   Jeu 16 Fév 2012, 08:31

Pour deux papillotes

1 tomates italienne en tranches
ou 1/2 tasse de concassé de tomates
2 filets d'aiglefin de 150 grammes chacun environ
4 à 5 champignons tranchés
2 cuil. à soupe de pesto
Huile d'olive

Faire dorer les champignons dans un peu d'huile d'olive, réserver. Sur une feuille de papier parchemin, faire un lit avec les tranches de tomates ou des tomates concassées, ajouter les tranches de champignons, le filet d'aiglefin, badigeonner d'une cuil. à soupe de pesto, fermer la papillote et cuire au four environ 25 minutes, servir avec tranches de citron et pain croûté.




_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Aiglefin au pesto en papillote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiglefin au pesto en papillote
» Filet d'aiglefin au pesto et citron
» Poisson au pesto en papillote
» Filets de sole au tomate en papillote
» Hareng en papillote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: