Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 2 Boulettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4065
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 61
Localisation : Montréal

MessageSujet: 2 Boulettes    Lun 13 Fév 2012, 20:57



Pourquoi 2 boulettes, j'ai fais cette recette à partir de recettes de Dune55 et Carmenapril.

2 Boulettes

Les boulettes

1 lb boeuf maigre
1 oeuf
1/2 de tasse de riz à grain long ( non cuit )
Flocons de persil
Sel et poivres

Mélanger le tout, former de petites boulettes et mettre de côté.


La sauce

1 boite de tomate entière de Aylmer passée au robot à main.
1 tasse de bouillon de boeuf
2 grosses tasses de chou genre en cubes
1 gros oignon en cubes
Poudre d’ail
Sel et poivre

Préparation

Le four à 400 F et cuire 1 heure.

Dans un plat allant au four, placer la moitié des tomates
Ajouter tout le chou, les boulettes, le reste des tomates.
Couvrir d’oignon, poudre d’ail, verser le bouillon de bœuf, sel et poivre.
Après ½ heure de cuisson, sortir le plat du four et bien mélanger le tout
Et remettre au four pour encore ½ heure.
Servir avec des pommes de terre.



Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
Dune55

avatar

Messages : 49787
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67
Localisation : Côte-Nord

MessageSujet: Re: 2 Boulettes    Lun 13 Fév 2012, 21:58



Cousky pour la recette
et c'est une bonne idée le nom « 2 boulettes »


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
2 Boulettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de saumon au barbecue
» Boulettes de viande de mouton
» Boulettes de porc aux cacahuètes
» Six boulettes
» farfalles aux boulettes de viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: