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 Doré sur ratatouille

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Cloo

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Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Doré sur ratatouille   Mer 08 Fév 2012, 19:21

Doré sur ratatouille

Source: Kilo Cardio 2, p 158 ou --> http://www.energiecardio.com/fr/index.php?page=recettes.php&sec=4

2 portions

Ingrédients
2 courgettes moyennes en cubes
2 poivrons en cubes, de la couleur qui vous tente... (rouge, orange, jaune ou vert, préférablement 2 couleurs différentes)
1 gros oignons en lanières
1 gousses d’ail hachées finement
3 tomates italiennes en tranches
Quelques feuilles de basilic frais et de sauge fraîche ou 2,5 ml (½ c. à thé) d’herbes de Provence
Au goût sel et poivre
15 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
270 g (9 oz) de filet de doré


Préparation

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Répartir les légumes, le basilic et la sauge au fond d’un plat allant au four. Assaisonner et huiler légèrement les légumes. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement tendres.
  • Déposer les filets de doré sur les légumes, en huiler légèrement la surface, puis saler et poivrer. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.



Notes:
1. la portion de légumes est généreuse, il va vous en rester pour le lendemain!
2. on peut utiliser n'importe quels filets de poisson

Photo du site:


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