Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Croustade mangue, framboise et pomme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Croustade mangue, framboise et pomme   Lun 06 Fév 2012, 10:04





1 grosse mangue coupée en dés
1 à 2 casseaux de framboises
1 à 2 pommes coupées en dés
1 à 2 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine
3/4 de tasse à 1 tasse de cassonade
3/4 de tasse à 1 tasse de beurre


Étapes



  1. 1
    Graisser un moule de pyrex rectangulaire.
  2. 2
    Mettre les fruits préalablement coupés en dés et mélangés au fond du plat de manière à couvrir tout le fond.
  3. 3
    Saupoudrer de cannelle les fruits.
  4. 4
    Dans un autre plat, mélanger le gruau, la farine et la cassonade.
  5. 5
    Couper le beurre dans le mélange d'ingrédients secs pour avoir une texture grumeleuse. Ajouter un peu de cannelle aussi dans le mélange, au goût.
  6. 6
    Mettre le mélange sur les fruits.
  7. 7
    Mettre au four à 375 °F pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée ou jusqu'à ce que le jus des fruits soit en ébullition sur les côtés du plat.




Source: recettes.qc.ca
Laurence
Revenir en haut Aller en bas
 
Croustade mangue, framboise et pomme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade mangue, framboise et pomme
» Gâteau à la mousse de framboises et mangue.
» Croustade aux pommes et caramel
» Croustade aux Pommes de Ricardo
» Bavarois Mangue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: