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 Mousse de crevettes

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Cloo

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Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Mousse de crevettes   Mar 31 Jan 2012, 11:54

Mousse de crevettes

Source: recette faite régulièrement depuis plusieurs années dans les pot-luck de nos rencontres horticoles


1 paquet de 8 oz. fromage à la crème (250 gr)
1 boite de 10 oz. soupe condensé à la tomate (284 ml)
1 T. mayonnaise (250 ml)
1 boite de 8-10 oz crevettes égoutées (250 gr)
1 demi T. céleri finement haché (125 ml)
1 quart T. de queues d'oignons vert finement haché (75 ml)
2 sachets de gélatine
1 demi T. eau froide (125 ml)

1- Fondre à feu doux le fromage dans la soupe de tomate condensée.

2- Couper le céleri et les queues d'oignons.

3- Mesurer la tasse de mayonnaise (PAS de la sauce à salade s.v.p.)

4- Fondre la gélatine dans l'eau froide.

Avec un fouet, s'assurer que le fromage est très bien fondu et forme un mélange homogène puis y ajouter les légumes, la mayonnaise, la gélatine et les crevettes qu'on aura pris la peine de défaire à la fourchette.

Verser le tout dans le moule huilé de son choix et laisser prendre au frigo.


À déguster avec des amis sur craquelins, biscuits, brioches, croissants, etc.


Dans le moule, avant d'aller au frigo:



Dans un autre plat:
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