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 Egg Roll

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2 participants
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Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Egg Roll   Egg Roll Icon_minitimeLun 23 Jan 2012, 19:24

Egg Roll  source Carole
 
Préparation: 60 min
Cuisson: 2 min
Portions: 36
 
Ingrédients
4 tasses (environ 600 g) de chou cru, râpé
1/2 tasse (75 g) d'oignon, haché fin
1/2 tasse (60 g) de céleri, haché fin
2 c.à thé (10 g) de sel
1 1/2 tasse (150 g) de poulet cuit, ou autre viande ou crevette.
1 c.à soupe (15 mL) de sauce soya
1 c.à soupe (15 mL) d'huile d'arachide
1 c à soupe d’accent
1/2 c.à thé (0,5 g) de poivre
1 paquet de pâte à egg roll
1 blanc d'oeuf, battu
Huile de friture, pour la cuisson
 
Étapes

1. Dans un bol, mélanger ensemble le sel, le chou, l'oignon et le céleri. Laisser reposer 15 minutes.
 
2. Presser le mélange de chou dans une passoire pour en retirer le maximum de liquide.  
 
3. Ajouter le poulet, la sauce soya, l'huil d'arachide, l'accent et le poivre. Bien mélanger.
 
4. Placer environ 1 1/2 c.à soupe (22,5 g) de garniture dans le centre d'une pâte et badigeonner le bord avec le blanc d'oeuf. Plier et faire coller la pâte ensemble.
 
5. Cuire dans l'huile chaude environ 2 minutes par egg roll.
 
Il est préférable de faire tous les egg roll avant de commencer la cuisson car il cuisent assez vite.
 
On doit les tourner pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.
 
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Michemoka




Messages : 55
Date d'inscription : 12/02/2015

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MessageSujet: Re: Egg Roll   Egg Roll Icon_minitimeVen 14 Aoû 2015, 14:53

je vais essayé votre recette elle me plais ,elle est appétissante à souhait...
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