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 Spareribs à la mijoteuse (Côtes levées)

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Mabelle

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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Spareribs à la mijoteuse (Côtes levées)   Mer 18 Jan 2012, 09:08

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  • 1,35 kg (3 lb) de côtes levées de porc


  • 250 ml (1 tasse) de confiture d'abricot


  • 90 ml (6 c. à soupe) de mirin


  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya


  • 4 gousses d'ail, hachées finement


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Préparation
1.
Couper les côtes levées toutes les deux côtes.

2.
Dans la mijoteuse, mélanger la confiture, le mirin, la sauce soya et l'ail. Ajouter la viande et bien l'enrober de la sauce. Couvrir et cuire à chaleur douce pendant environ 6 heures ou jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.

3.
Retirer la viande et réserver sur une assiette. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer.

4.
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de cuisson et laisser réduire de moitié.

5.
Servir les côtes levées avec la sauce. Accompagner de riz au jasmin et de légumes au choix (sauté de brocoli ou de poivrons trois couleurs).



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