Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tilapia épicé

Aller en bas 
AuteurMessage
Stefany

avatar

Messages : 115
Date d'inscription : 19/01/2011
Localisation : Drummondville

MessageSujet: Tilapia épicé   Mar 17 Jan 2012, 08:21



INGRÉDIENTS
2 filets de tilapia
2 c. à table d’huile d’olive
¼ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de cumin moulu
½ c. à thé de graines de coriandre, concassées au pilon et mortier
3-4 tiges de ciboulette émincées
1 branche de thym émincée
1 pincée de cassonade
½ c. à thé de sel
Poivre (au goût)


PRÉPARATION
Mélangez bien l’huile, le paprika, le cumin, les graines de coriandre concassées, la cassonade, le sel et le poivre;
Enduisez bien les filets de tilapia de cette huile assaisonnée et laissez au frigo une demi-heure;
Chauffez le four à broil (griller) et lacez la grille à environ 4 pouces de l’élément chauffant;
Déposez les filets de tilapia sur une plaque de cuisson et laissez griller 6-7 minutes, ou juste assez pour que la chair soit cuite.

Source: Banlieusardise
Revenir en haut Aller en bas
http://cestempsciencuisine.blogspot.com/
 
Tilapia épicé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche: Mayonnaise épicée...
» Vin chaud épicé (Suède) - Zaza
» Bûche-triangle en croûte épicée et sa marmelade de poires
» Poulet à la vanille et au lait de coco épicé
» Papillotes de foie gras au miel épicé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: