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 Bœuf et champignons à la florentine

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Cloo

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Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Bœuf et champignons à la florentine   Bœuf et champignons à la florentine Icon_minitimeVen 13 Jan 2012, 13:43

Bœuf et champignons à la florentine

Source: recettes Campbell --> http://www.cuisinezaveccampbells.ca/fr-ca/Recipes/boeufetchampignonsalaflorentine.aspx


Ingrédients

1 c. à s. (15 mL) d'huile de canola
1 lb (500 g) de surlonge de bœuf à griller désossée, coupée en lanières
1 oignon de petite taille, tranché
2 gousses ail, émincées
4 tasses (1 L) de feuilles d’épinards miniatures frais
1 boîte (284 mL) de soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
2/3 tasse (150 mL) d'eau
1/8 c. à t. (0,5 mL) de poivre noir frais moulu
4 tasses (1 L) de nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel

Préparation

1. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
2. Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
3. Incorporer la soupe, l’eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.



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