Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lexibule

avatar

Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné   Dim 08 Jan 2012, 16:40



Mmm!! Tout frais en bouche, on s'arrache littéralement ces chouettes hors-d’œuvre tellement ils sont savoureux!! J'ai fait mon pesto maison à saveur de coriandre pimenté et citronné que je mettrai la recette demain sur mon prochain billet.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 11 à 12 minutes
Portions: 16 environ

Ingrédients
1 pain baguette de 4 oz (120g)
3 c. à soupe (45ml) de pesto
1/2 c. à thé (2ml) de jus de citron
1/2 tasse (125ml) de tomate italienne coupée

Préparation
1)Préchauffer le four à 350°F. (180°C).

2)Couper la baguette en 16 tranches diagonales; étalez-les sur une
plaque à pâtisserie. Enfournez les pains et cuisez 11 à 12 minutes ou
jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laissez-les complètement
refroidir. (moi j'ai cuit sans couper la baguette 8 minutes à 400°F).

3)Combinez le pesto et le jus de citron dans un petit bol; remuez pour
bien mélanger. Étalez 1/2 c. à thé (2ml) du mélange au pesto sur chaque
tranche. Garnissez chacune de tomate. Servez immédiatement.

source: Cuisine pour diabétiques par ~Lexibule~

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2012/01/crostini-et-pesto-de-coriandre-pimente.html
Lexibule xxx
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/
 
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pesto au persil, à la coriandre et aux amandes
» Pistou à la coriandre
» Ananas au piment!
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» Récette Boa(python) fumé à la sauce piment.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: