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 Tatin à la mangue caramélisé

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Tatin à la mangue caramélisé   Ven 6 Jan 2012 - 9:34




tatin à la mangue caramélisé.




ingrédients:

1 pâte brisée.
2 mangues fraiches.
2 c à soupe de sucre en poudre ou +.
40 gr de beurre doux.
sucre glace.
2 sachets de sucre vanillé.
1 plat haut de 26 cm.



préparation:

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR ÉLECTRIQUE A 220°C.

épluchez & couper les 2 mangues.
coupez en quartiers et en tranches de 5 millimètre environ.



bien beurrez le plat et parsemer de sucre en poudre .



mettez au four baisser à 200°C = quelques minutes.( à surveillé).
le sucre et beurre fondu doit être caramélisé,non brûler.



sortir du four chaud le plat.
faites vite le caramel ne doit pas durcir.
ajoutez les tranches de mangues.sur 2 rangés.
parsemez 1 sachet de sucre vanillé.



ajoutez la pâte brisée sur les mangues.
rentrez le bord du plat.
piquez le dessus de la pâte brisée avec une fourchette.
parsemez dessus la pâte 1 sachet de sucre vanillé.



mettez au four 30/40 minutes.



sortir du four et le démouler sur un plat.
parsemez de sucre glace.


servez tiède ou chaud avec une boule de sorbet ou chantilly.

PS.
pour que le sucre caramélisé ne ce durcie.
brancher la plaque chauffante à WOK = th 1.( resservez).
et ajoutez le plat de tatin dessus.
en attente que les mangues et la pâte soit prêt.

cuisinette.
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