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 rognons de porc aux oignons

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: rognons de porc aux oignons   Mar 03 Jan 2012, 18:50

** rognons de porc aux oignons **



2 personnes.


Ingrédients:

450 gr de rognons de porc.
25 cl de vin blanc.
4 oignons.
4 gousses d'ail.
des olives noires.
1 marmite de légumes.huile d'olive.
sel fin facultatif,poivre du moulin.

décoration:

feuilles de laurier frais et persil.




Préparation:

ôter la pelure d'oignons.et couper en cubes.

couper les gousses d'ail et ôter le germe du milieu.

couper en 2 les rognons.
enlever le centre des rognons avec un ciseau.



dans la 1ère poêle ajouter:

l'huile d'olive et les cubes d'oignons.
faites fondre doucement et mélanger avec la spatule.
cuisson des oignons dorés.

ajouter le vin blanc et la marmite,les olives noires mélanger.
recuire doucement.



dans la 2ème poêle ajouter:

l'huile d'olive + les rognons.
cuisez 15 minutes et ajouter l'ail.
recuire 10 minutes.



versez les rognons dessus les oignons cuits.
mélanger le tout avec la spatule.

laissez réduire doucement un peu la sauce en cuisson.



servir avec un féculents de votre choix ou des légumes.



** servez bien chaud et bon appétit **




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