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 Courgettes farcies

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Dune55

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MessageSujet: Courgettes farcies   Mar 14 Juil 2009, 06:48



Courgettes farcies

Des petites courgettes évidées avec une cuillère à melon
Saupoudré de sel
Les renversé sur un essuie tout pour dégorger (15 minutes)
Bien assécher et mettre en attente et ré-essuyer au besoin

Mettre un peu de sauce tomates à la viande (sauce à spag épaisse) dans les courgettes vidées en pressant légèrement

Ensuite mettre du fromage râpé et saupoudrer de paprika et de persil

Au four 400°, 15 minutes environs ( courgette seront cuites, mais pas molle et le fromage doit-être gratiner.)

Une petite sauce aux tomates rapide

http://www.pauseamicale.com/pytes-lasagnes-pizzas-etc-f12/petite-sauce-aux-tomates-rapide-t2643.htm
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Lyna
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MessageSujet: Re: Courgettes farcies   Jeu 16 Juil 2009, 10:26

Merci Dune, quelle belle photo appétissante, j'adore les courgettes farcies, lorsque le jardin vient à bout d'en produire......héhé

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http://www.pauseamicale.com/forum.htm
beaubarbu

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Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: J'aime les petits farcis...   Sam 01 Aoû 2009, 08:00

Bonjour Dune55!

Jeannine m'a expliqué que «les petits farcis» de Nice doivent être cuisinés avec de la viande, j'ai édité ce message pour ne pas induire personne en erreur. Moi, j'aime tous les légumes farcis...et
tes courgettes farcies sont fort appétissantes!
Superbe photo, merci pour la recette!
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Dune55

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MessageSujet: Re: Courgettes farcies   Ven 28 Aoû 2009, 21:26

Very Happy C'est gentil Lyna d'apprécier ma photo et tu as bien raison... des courgettes farcies, c'est délicieux !

Very Happy Merci pour ton appréciation Beaubarbu

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Dune55

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MessageSujet: Re: Courgettes farcies   Jeu 17 Fév 2011, 08:00



Voici une autre version




2 petites courgettes coupées en deux
et évidées avec une cuillère à melon

6 onces de steak haché mi-maigre
¼ de tasse de fromage râpé
¼ de tasse de Stove top**
Sel et poivre au goût
1 gousse d'ail pressée
1 c. à table d'échalote française
1 c. à thé de Worcestershire
3 c. à table d'eau
3 c. à table de ketchup

Bien mélanger
Diviser la viande pour remplir les courgettes
Ne pas trop compacter
Remettre un peu de fromage sur le dessus
Saupoudrer de paprika
Mettre au four à 350° 30 minutes
La courgette doit être cuite, mais pas trop molle



** Voici le
Stove Top de Kraft


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Dune55

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MessageSujet: Re: Courgettes farcies   Jeu 26 Avr 2012, 13:34




J'ai retrouvé cette version dans le dossier recettes de mon ordi




Courgettes farcies

Des petites courgettes évidées avec une cuillère à melon
Saupoudré de sel
Les renversé sur un essuie tout pour dégorger (15 minutes)
Bien assécher et mettre en attente et ré-essuyer au besoin

1 c. à thé huile d'olive et ½ c. à thé de beurre
1 c. à table d'échalotes hachés fins
2 c. à table de champignons hachés petits
1 c. à table de piments rouges petits cubes
1 c. à table de piments verts petits cubes
1 gousse d'ail dégermé et pressé
un peu de sel et du poivre

Faire revenir ensemble et...
Ajouter 4 onces de steak haché maigre et bien défaire la viande
Lorsque cuit ôter du feu, s'il y a du gras dans la poêle l'essuyer.
Refroidir légèrement et ajouter...

¼ de tasse d'un restant de sauce à spaghetti
ajouter 1 c. à table ½ de Shake'n Bake saveur italienne
2 c. à table de fromage râpé, moi extra fort Cracker barrel

Mêler et mettre dans les courgettes vidées en pressant légèrement
Ensuite mettre du fromage râpé et saupoudrer de paprika et de persil

Au four 400°, 15 minutes environ
( courgette cuite pas molle et fromage gratiner.)


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MessageSujet: Re: Courgettes farcies   

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