Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tartines au brie et tomates séchées !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tartines au brie et tomates séchées !!   Lun 02 Jan 2012, 15:36

Tartines au brie et tomates séchées

1/3 tasse tomates séchées dans l'huile
Huile des tomates séchées
2 échalotes françaises hachées finement
2 gousses d'ail haché finement
1 c. à table basilic frais ou 1/2 c. à thé séché
1/4 tasse persil frais ou 2 c. à table de séché
Poivre noir du moulin
1 meule de brie avec la croûte
baguette coupée en tranches

Dans un poêlon, à feu moyen, chauffer un peu d'huile des tomates séchées. Ajouter les échalotes et cuire en brassant jusqu'à ce qu'elle ait ramolli. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Ajouter les tomates séchées préalablement égouttées et hachées, puis poursuivre la cuisson 2 minutes.

j'ai coupé le brie en petits cubes, et dans un saladier, je les ai mélangés aux tomates
j'ai enveloppé ce mélange dans un film plastique et ai formé un saucisson, que j ai mis au congélateur (j'ai repris la méthode que Sukie utilise pour ses bouchées, je trouve cela très pratique pour couper)

j'ai ensuite découpé ce saucisson en tranches, avec lesquelles, j'ai garni les tartines et passer au broil 5mn<

Moi je n'ai pas mis dans un saran ni au congélo et j'ai fait la recette à l'oeil car c'était pour deux pers

Bonne Appétit c'est déliçieux

Source: Les gourmandises d'Isa

Revenir en haut Aller en bas
 
Tartines au brie et tomates séchées !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartines au brie et tomates séchées !!
» Tartines de poireaux et tomates au brie
» salade de tomates à la féta
» Tarte tomates gouda
» riz pilaf aux tomates sautées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: