Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet farci au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Poulet farci au fromage   Lun 2 Jan 2012 - 13:58









Recette rapide:
1 Poulet d'environ 2 livres
125 gramme de fromage (moitié ricotta et moitié fêta)
olives noires hachées
Oregano
Zeste de citron
Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients. Soulever la peau délicatement des poitrines et mettre la préparation de fromage sous la peau, couper un peu la peau près des cuisses et mettre le reste de la préparation de fromage.
Mettre dans une rôtissoire et moi j'ai ajouté un peu d'eau (environ 3/4 tasse) dans le fond de la rôtissoire. Assaisonner au goût. Couvrir et cuire environ 1 hres en arrosant de temps en temps. Enlever le couvercle après une heure pour bien faire bronzer la bête!!
Cuire au four à 375 environ 1:15 à 1:30 hres
Source: A la Di Stasio!


Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet farci au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet farci au jambon et fromage
» Poulet farci au persil
» Poulet farci au fromage
» Poulet farci sur B.B.Q.
» Escalopes de poulet farçies au jambon et fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: