Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filet de porc en chapelure de bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Filet de porc en chapelure de bacon   Dim 01 Jan 2012, 13:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

3 tranches de bacon surgelés individuellement et coupé en morceaux
1/2 tasse de chapelure de pain (idéalement maison) moi chapelure italienne du commerce
2 c à soupe de ciboulette fraiche ciselée
2 c à soupe de moutarde de dijon
1 c à soupe de miel
2 filets de porc
sel et poivre
Four 400F Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium ou parchemin.
Au robot culinaire, hacher les tranches de bacon surgelés finement Ajouter la chapelure et la ciboulette mélanger quelques secondes. Réserver.
Badigeonner les filets du mélange moutarde et miel. Saler Poivrer.
Rouler les filets de porc dans le mélange de chapelure en pressant bien. Cuire au four 20 à 25 minutes pour une viande rosée. ( moi 40 minutes pour médium, cuit) Au besoin dorer quelques minutes sous le gril. Laisser reposer 5 minutes.

Hyper facile et Hyper bon!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc en chapelure de bacon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc en chapelure de bacon
» Filet de porc à la bordelaise
» Filet de porc aux figues fraiches
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc en croûte d'épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: