Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 tranches de brioche sur une ile de crème anglaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tranches de brioche sur une ile de crème anglaise   Jeu 29 Déc 2011, 06:34

** tranches de brioche sur une ile de crème anglaise **



2 personnes.

Ingrédients:

1 tranche de brioche rassie.
1 brick de 50 cl de crème anglaise.
1 gros œuf.
2 sachets de sucre vanillé.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
du beurre doux ou salé.



Préparation:

couper en 2,la tranche de la brioche.

couper en dés le beurre.

versez dans 2 assiettes creuses,la crème anglaise.




dans un grand bol mélanger et fouetter:


l’œuf + 2 sachet de sucre vanillé + la crème fraiche.



trempez les 2 tranches de brioche recto/verso.



dans une poêle ajouter le beurre:

faite fondre,( pas noirci ).
ajouter par une tranche de brioche.
faite dorer chaque coter de la tranche de brioche.
cuisson très rapide.



mettre vos tranches de brioche dans chaque assiette.

servez tiède ou froide.




** bon dessert à tous **




Revenir en haut Aller en bas
 
tranches de brioche sur une ile de crème anglaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Orange Sanguine au Miel et Crème Anglaise
» Comment empêcher la crème anglaise de tourner ?
» Crème anglaise
» creme anglaise
» Creme anglaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: