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 Baluchons de lotte au bacon

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Cloo

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Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Baluchons de lotte au bacon   Ven 23 Déc 2011 - 13:20

Baluchons de lotte au bacon

Source: IGA --> ICI

Moins de 30 minutes
Rendement : 4 portions
Préparation : 5 minutes
Exécution : Facile
Cuisson : de 13 à 15 minutes

Ingrédients

450 g (1 lb) de lotte, sans la peau
Sel et poivre, au goût
8 tranches de bacon
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 gousse d’ail coupée en gros morceaux
1 tige de romarin

Préparation
1. Couper la lotte en 8 morceaux. Saler et poivrer. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque morceau de poisson et faire tenir avec un cure-dents.

2. Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer l’huile et y faire revenir l’ail et le romarin pendant 1 minute, pour parfumer l’huile. Ajouter les baluchons et les cuire de tous les côtés, de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et la chair du poisson, légèrement ferme.

3. Servir sur de la laitue avec des quartiers de lime ou de citron.

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