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 Fougasse aux olives noires et tomates séchées

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Mabelle

Mabelle

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MessageSujet: Fougasse aux olives noires et tomates séchées   Fougasse aux olives noires et tomates séchées Icon_minitimeDim 18 Déc 2011 - 10:53

Fougasse aux olives noires et tomates séchées Dscn2133

2 1/3 tasse de farine
2 1/4 c. à thé de levure active instantanée
1 tasse d'eau chaude
1/2 c. à thé de sel
2 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table d'olives noires, tranchées, dénoyautées
1/3 tasse de tomates séchées (environ)
1 pincée d'ail en poudre
1 pincée d'origan
Fougasse aux olives noires et tomates séchées 817-grey

Étapes




  1. Mettre les ingrédients par ordre comme suit: eau, huile d'olive, farine, sel, levure, origan. ail en poudre.

  2. Mettre sur le cycle dough de votre machine à pain. Au signal sonore, ajouter les olives et les tomates séchées.

  3. Laisser lever 30 minutes au four (lumière allumée) badigeonner ou mettre en filet le reste d'huile d'olive, et cuire 25 à 30 minutes au four à 400 °F.


Fougasse aux olives noires et tomates séchées 183373

Source: Recette.qc.ca
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