Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fougasse aux olives noires et tomates séchées

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Fougasse aux olives noires et tomates séchées   Dim 18 Déc 2011, 10:53



2 1/3 tasse de farine
2 1/4 c. à thé de levure active instantanée
1 tasse d'eau chaude
1/2 c. à thé de sel
2 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table d'olives noires, tranchées, dénoyautées
1/3 tasse de tomates séchées (environ)
1 pincée d'ail en poudre
1 pincée d'origan


Étapes




  1. Mettre les ingrédients par ordre comme suit: eau, huile d'olive, farine, sel, levure, origan. ail en poudre.

  2. Mettre sur le cycle dough de votre machine à pain. Au signal sonore, ajouter les olives et les tomates séchées.

  3. Laisser lever 30 minutes au four (lumière allumée) badigeonner ou mettre en filet le reste d'huile d'olive, et cuire 25 à 30 minutes au four à 400 °F.




Source: Recette.qc.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Fougasse aux olives noires et tomates séchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fougasse aux olives noires et tomates séchées
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» quiche au poulet, olives noires, mozzarella
» cookies aux olives noires et romarin
» Sfar, un auteur touche à tout, très productif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: