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 Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème

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Daffou

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Messages : 15585
Date d'inscription : 06/03/2011
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MessageSujet: Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème   Jeu 15 Déc 2011, 10:26




1 poitrine de poulet coupé sur la longueur que j'ai fais cuire .
1 boite de soupe de crème de champignons régulière
1/2 tasse de vin blanc ( moi, bouillon de poulet)
1/4 ta de parmesan
1 c à soupe de thym frais haché
2 gousses ail hachés fin

Piments rouges doux

2 tasses de pâtes cuites chaudes

Cuire le poulet dans une poêle , réserver .


Mélanger la soupe le vin le fromage les épices amener à ébullition , remuer souvent et réduire à feu doux
Mijoter un trois minutes en remuant ajouter le poulet  .
Servir la sauce sur les pâtes


Source: Cuisinez avec Campbell
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Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème
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