Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
PHILIPS SCD301/02- Lot de 4 biberons Natural + ...
Voir le deal
30.99 €

 

 Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 58099
Date d'inscription : 15/04/2009

Parmentier de steak haché aux champignons (le touski) Empty
MessageSujet: Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)   Parmentier de steak haché aux champignons (le touski) Icon_minitimeMer 14 Déc 2011, 07:31




Parmentier de steak haché aux champignons (le touski) 14357210

Parmentier de steak haché aux champignons (touski)

6 onces de steak haché (environ)
6 champignons tranchés (1 tasse environ)
1 oignons en cubes (¾ de tasse environ)
Épice à steak Club House au goût

½ tasse de sauce brune (moi un touski de sauce à poutine St-Hubert)

Pommes de terre environ 1 tasse ½
cuit avec
1 carotte en rondelle (½ tasse environ)
(ne pas cuire les patates à l'excès,
lorsque tendre ôter du feu et
même si la carotte est croquante c'est correcte)

½ tasse de fromage râpé Craker Barrel extra fort
1 c. à table de beurre
Poivre et sel au goût

Paprika pour la déco

=======

Cuire les oignons et champignons et lorsqu'il
commence à caraméliser...
Ajouter le steak haché et faire cuire complètement
tout en brassant
Ajouter les épices, la sauce et bien mélanger
pour bien lier sans trop assécher
Répartir dans des ramequins (moi 3)

Faire une purée avec les patates et la carotte
Ajouter le beurre
Poivre et sel
Fromage râpé

Mettre ensuite sur le dessus de la viande
Saupoudrer de paprika
Déposer dans un plat (pour retenir les débordements imprévus)
Cuire 400° jusqu'à ce que cela soit cuit et légèrement doré
+ ou moins 20 minutes

Pas mal bon !
Parmentier de steak haché aux champignons (le touski) 18442311



_________________
Parmentier de steak haché aux champignons (le touski) 63fad110
Revenir en haut Aller en bas
 
Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: