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 Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)

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Dune55

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Messages : 50238
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)   Mer 14 Déc 2011, 07:31






Parmentier de steak haché aux champignons (touski)

6 onces de steak haché (environ)
6 champignons tranchés (1 tasse environ)
1 oignons en cubes (¾ de tasse environ)
Épice à steak Club House au goût

½ tasse de sauce brune (moi un touski de sauce à poutine St-Hubert)

Pommes de terre environ 1 tasse ½
cuit avec
1 carotte en rondelle (½ tasse environ)
(ne pas cuire les patates à l'excès,
lorsque tendre ôter du feu et
même si la carotte est croquante c'est correcte)

½ tasse de fromage râpé Craker Barrel extra fort
1 c. à table de beurre
Poivre et sel au goût

Paprika pour la déco

=======

Cuire les oignons et champignons et lorsqu'il
commence à caraméliser...
Ajouter le steak haché et faire cuire complètement
tout en brassant
Ajouter les épices, la sauce et bien mélanger
pour bien lier sans trop assécher
Répartir dans des ramequins (moi 3)

Faire une purée avec les patates et la carotte
Ajouter le beurre
Poivre et sel
Fromage râpé

Mettre ensuite sur le dessus de la viande
Saupoudrer de paprika
Déposer dans un plat (pour retenir les débordements imprévus)
Cuire 400° jusqu'à ce que cela soit cuit et légèrement doré
+ ou moins 20 minutes

Pas mal bon !




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