Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Feuilletés au kassler de porc fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Feuilletés au kassler de porc fumé   Mer 14 Déc 2011, 04:45

** feuilletés au kassler de porc fumé **



2 personnes.


Ingrédients:

1 pâte feuilletée.
2 tranches de kassler de 1.5cm.
4 tranches de poitrine fumé fine.
2 fromage fondu.
1 œuf.
farine.
romarin.



Préparation:

mettez un papier sulfurisé sur la plaque du four.

préchauffer le four électrique à 220°.

couper en 2 le fromages fondus.

casser et battre l’œuf en omelette.



parsemer la farine sur la table.
étaler la pâte feuilleté avec un rouleau.
couper en 2 parts la pâte feuilletée.



mettre sur un coter le lard,le kassler.
le fromage fondu,le romarin.
rabattre la pâte et pincer les bords de la pâte feuilletée.



avec le reste de la pâte feuilleté.
couper 2 feuilles de la pâte.

badigeonner le dessus d'un jaune d’œuf.



baisser la température du four à 200°C.

mettre sur une plaque avec un papier sulfurisé.
les feuilletés au kassler sur la plaque.
cuisson 20 minutes à four chaud.



sortir vos feuilletés chaud.


servir avec une salade de lardons grillés fumés.



Revenir en haut Aller en bas
 
Feuilletés au kassler de porc fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» feilletés au kassler de porc fumé.photos.
» kassler de porc aux endives
» la choucroute
» Kassler de porc aux endives et p de terre au WOK.photos.
» Riz aux restes de légumes et porc fumé + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: