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 escalopes de porc à la sauce rose aux olives.photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: escalopes de porc à la sauce rose aux olives.photos.   Sam 10 Déc 2011, 09:36



** escalopes de porc à la sauce rose aux olives **



4 personnes.


Ingrédients:

720 gr = 5 tranches d'escalopes de porc.
1 pot = 20 cl de crème fraiche épaisse.
1 petite boite de concentré de tomate.
4 échalotes.
des olives vertes dénoyautées.
huile d'olive.
sel fin,poivre du moulin.
1 verre à liqueur d'eau.



Préparation:

ôter la pelure et émincer les échalotes.

ouvrir la boite de concentré de tomate.


enlever la graisse des escalopes,( facultatif ).

faites la sauce rose:

bien mélanger la crème fraiche + sauce tomate boite entière.
saler/poivrer.




dans la 1ère poêle y ajouter:


l'huile d'olive + les escalopes de porc,
faites dorer les 2 cotés,saler/ poivrer.



dans la 2ème poêle ajouter:

l'huile d'olive + les échalotes.
faites revenir et ajouter le verre d'eau.
versez la sauce rose,+ des olives vertes.
remuer ensuite avec une spatule bois.
cuisez doucement.et à th 1.



ajouter les escalopes de porc dessus les échalotes.
mélanger avec une spatule.
cuisez doucement.



versez dans un plat creux.



vous pouvez servir avec un féculents de votre choix.ou légumes.



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