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 Steak au pois chiche

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MessageSujet: Steak au pois chiche   Steak au pois chiche Icon_minitimeVen 09 Déc 2011, 08:50

Steak au pois chiche Steakp10



La quantité des ingrédients est approximative

Ingrédients :

½ tasse de pois chiche primo en conserve rincé égoutté

¼ tasse de tomate en dés en conserve

½ tasse de courge butter nut cuite

2/3 tasse d’eau

1.c. à thé de bovril au poulet

1 tasse ½ de gruau naturel (flocon d’avoine)

2 tranches de pains aux 12 céréales sans gras sans sucre st-méthode

Oignon coupé finement, persil, poivre noir, graine de céleri.

Marche à suivre :

Placer au malaxeur les pois chiche, tomate, courge, eau, bovril, et faire une pâte

Verser la pâte dans un bol, ajouter le pain finement en morceaux , ½ tasse de gruau bien mélanger, laisser reposer 5 minutes

Dans une assiette verser le gruau restant.

Faire 6 steaks hachés avec la pâte de pois chiche, rouler chaque galette dans le gruau.

Cuisson :

Placer vos steak pois chiche dans un grand plat allant aux micros ondes, cuire 15 minutes à force max, retirer.

Mettre vos steak dans la casserole du petit four et faire griller à «broil» 450°, 5 minutes de chaque côté
*Servir immédiatement ou laisser refroidir avant de réfrigérer. Donne 6 steaks pois chiche
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Steak au pois chiche
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