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 Sucre à la crème succulent

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Clochard

Clochard

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Date d'inscription : 30/06/2010
Localisation : Lac-Beauport

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MessageSujet: Sucre à la crème succulent   Sucre à la crème succulent Icon_minitimeJeu 01 Déc 2011, 22:05

Sucre à la crème

1 - tasse de sucre blanc
1 - tasse de cassonade
3/4 - de tasse de crème 35%
2 - cuil. à tab. de beurre en noisette


Mettre le tout dans un plat sur feu moyen et bien faire fondre le sucre avant d'amener à ébullition, en prenant bien soin de ne pas faire monter le sucre sur les parois du plat,

lorsque vous brassez ( brassez en 8 ).

Dès que le sucre est entièrement fondu, amener à ébullition sur feu fort, en brassant constamment, arrêter de brasser dès ébullition.

Maintenir la température assez élevée et laisser bouillir cinq (5) minutes " EXACTEMENT ".
Retirer du feu et laisser refroidir à la température de la pièce, soit environ vingt (20) minutes.

Brasser jusqu'à ce qu'il perde son lustre, et le déposer IMMÉDIATEMENT dans une assiette beurrée au préalable.

Conserver au frigo.

Bonne chance....


D'une amie... ancienne soeur défroquée....
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