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 Pâtes Crozets de Savoie au boeuf et poivrons

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâtes Crozets de Savoie au boeuf et poivrons   Mar 29 Nov 2011, 09:03



** pâtes Crozets de Savoie au bœuf et poivrons **



4 personnes:


Ingrédients:

200 gr de pâte Crozets.
500 gr de bœuf haché.
2 poivrons.
1 oignon.
25 cl de coulis de tomate.
huile d'olive.
gousses d'ail.
sel fin,poivre.
1 c à soupe de Massalé doux.

reste d'1/2 de courgette.
reste de 4 petites pommes de terre.



Préparation:

laver,essuyer et couper la courgette.

laver,essuyer et couper en cubes les poivrons.

enlever la peau et couper les pommes de terre.

ôter la pelure et couper l'oignon.

couper en longueur les gousses d'ail.



dans une poêle haute ajouter:

l'huile d'olive et le bœuf haché.
cuisson 10 minutes doucement.
mélanger avec une spatule.

ajouter le coulis de tomate,l'ail,le Massalé,sel,poivre.
mélanger avec une spatule.
cuisson doucement.
resservez à th 1.( chaud ).





dans une autre poêle ajouter :


l'huile d'olive,courgette,poivrons,oignon,sel,poivre.
mélanger le tout avec une spatule.



entretemps faite chauffer les pâtes Crozets.
dans une eau bouillante et salée.
cuisson 20 minutes.
passez dans une passoire.
resservez à th 1.( maintenir au chaud ).

dressez votre plat.



** bon appétit à tous **


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