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 Agnolottis sauce rosée aux champignons

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Cloo

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MessageSujet: Agnolottis sauce rosée aux champignons   Agnolottis sauce rosée aux champignons Icon_minitimeVen 18 Nov 2011, 18:40

Agnolottis sauce rosée aux champignons

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
4 portions

Ingrédients:
700g d'agnolottis ou autres pâtes farcies

30ml d'huile d'Olive
1 oignon haché
10ml (2 c. à thé) d'ail haché
8 champignons émincés
1 boîte de sauce tomate de 400ml
2 tomates coupées en dés
1 feuille de laurier
5ml d'épices italiennes (j'ai mis origan et basilic)
180ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 15%
sel et poivre au goût

Préparation:

1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon et l'ail de 1 à 2 minutes. Ajouter les champignons et cuire de 1 à 2 minutes.

2. Verser la sauce tomate, puis ajouter les tomates en dés et les fines herbes. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux-moyen 15 minutes.

3. Pendant ce temps, cuire les pâtes farcies selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Égoutter.

4. Dans la casserole contenant la sauce, incorporer la crème et assaisonner. Prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes.

5. Répartir les pâtes dans les assiettes et napper de sauce ou mélanger les pâtes avec la sauce dans la casserole avant de répartir dans les assiettes.

Excellent!!!

Source: revue "Je cuisine... plats mijotés"


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