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 Champignons pleurote a la crème persillade

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Cuisinette.

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MessageSujet: Champignons pleurote a la crème persillade   Champignons pleurote a la crème persillade Icon_minitimeDim 13 Nov 2011, 07:06

Pleurotes à la crème persillée  

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Ingrédients:

420 gr de champignons pleurote.
10 cl de crème fraiche épaisse.
huile d'olive.
1/2 bouquet de persil.
6 gousses d'ail.
1 oignon.
sel fin,poivre.
30 cl d'eau.

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Préparation:

couper un peu les pieds des pleurotes.
essuyer les champignons avec un torchon.
couper le sens de la longueur.

ôter et couper l'oignon.

ôter et enlever le germe de l'ail.
couper en petits dés.

hacher le persil.

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dans une sauteuse ajouter:


l'huile d'olive et l'oignon.
faire fondre doucement et remuer avec une spatule.

ajouter les champignons le sel,pour les faire suer.
cuisez 15 minutes.

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ajouter le verre d'eau,persil,ail,poivre.
cuisez 15 minutes.
ajouter la crème fraiche mélanger.
réduire la sauce à feu assez fort.
cuisez 5 à 10 minutes.

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servez avec du riz ou autres.


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** bon appétit **


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Boulis

Boulis

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MessageSujet: Re: Champignons pleurote a la crème persillade   Champignons pleurote a la crème persillade Icon_minitimeLun 24 Juin 2013, 18:47

Champignons pleurote a la crème persillade 106705   merveilleuse recette, je ramasse des pleurotes et c'est un régal, merci pour la recette
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Cuisinette.

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MessageSujet: merci   Champignons pleurote a la crème persillade Icon_minitimeMar 25 Juin 2013, 01:08

merci Boulis, à bientôt.bisous.
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MessageSujet: Re: Champignons pleurote a la crème persillade   Champignons pleurote a la crème persillade Icon_minitime

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