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 Champignons pleurote a la crème persillade

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AuteurMessage
Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Champignons pleurote a la crème persillade   Dim 13 Nov 2011 - 7:06

Pleurotes à la crème persillée  



Ingrédients:

420 gr de champignons pleurote.
10 cl de crème fraiche épaisse.
huile d'olive.
1/2 bouquet de persil.
6 gousses d'ail.
1 oignon.
sel fin,poivre.
30 cl d'eau.



Préparation:

couper un peu les pieds des pleurotes.
essuyer les champignons avec un torchon.
couper le sens de la longueur.

ôter et couper l'oignon.

ôter et enlever le germe de l'ail.
couper en petits dés.

hacher le persil.



dans une sauteuse ajouter:


l'huile d'olive et l'oignon.
faire fondre doucement et remuer avec une spatule.

ajouter les champignons le sel,pour les faire suer.
cuisez 15 minutes.



ajouter le verre d'eau,persil,ail,poivre.
cuisez 15 minutes.
ajouter la crème fraiche mélanger.
réduire la sauce à feu assez fort.
cuisez 5 à 10 minutes.



servez avec du riz ou autres.




** bon appétit **


[/align]
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Boulis

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Messages : 4084
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Re: Champignons pleurote a la crème persillade   Lun 24 Juin 2013 - 18:47

   merveilleuse recette, je ramasse des pleurotes et c'est un régal, merci pour la recette
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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: merci   Mar 25 Juin 2013 - 1:08

merci Boulis, à bientôt.bisous.
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MessageSujet: Re: Champignons pleurote a la crème persillade   

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Champignons pleurote a la crème persillade
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