Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Paninis au bocconcini, aux tomates et au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Paninis au bocconcini, aux tomates et au basilic   Jeu 10 Nov 2011, 12:20



  • 4 paninis coupés en deux à lhorizontale

  • 8 tranches de pain miche


  • Huile dolive
  • 4 boules de bocconcini, tranchées (200 g)
  • 8 tranches de tomates
  • 20 feuilles de basilic frais ou au goût
  • Fleur de sel
  • Poivre




Préparation
1.
Badigeonner lintérieur des paninis ou les tranches de pain dhuile dolive.

2.
Répartir le fromage et les tomates sur la moitié des tranches de pain ou sur un côté des paninis ouverts. Saler et poivrer. Ajouter le basilic. Refermer les paninis.

3.
Dans une poêle striée, griller les sandwichs à feu moyen dans un peu dhuile dolive, de 3 à 4 minutes de chaque côté, en pressant avec une spatule (ou cuire dans une machine à paninis). Servir chaud.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hyper bon pour les petits midis pressés!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Paninis au bocconcini, aux tomates et au basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage aux tomates et au basilic
» Conserve de tomates au basilic
» Flans d'aubergines et coulis de tomates fraîches
» Sauce tomates ail et basilic
» quiche au chévre, tomates confites et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: