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 Biscuits au beurre d'arachide

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Biscuits au beurre d'arachide   Jeu 10 Nov 2011, 08:39




Biscuits au beurre d'arachide

Ingrédients:
1\2 tasse de sucre
1\2 tasse de cassonade
1\2 tasse de margarine à saveur de beurre (Becel Or)
1\2 tasse de beurre d'arachide crémeux (pas le naturel qui est trop ''sec'')
2 c. à table de lait
1 c. à thé d'essence de vanille
1 oeuf
1 3\4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude (p'tite vache)
1\2 c. à thé de sel

Préparation:

Mettre la grille du four dans la partie supérieure et préchauffer à 375F.

Battre le sucre, la cassonade et la margarine en crème à la mixette à vitesse basse au début puis à vitesse moyenne. Racler les bords de temps à autre.

Ajouter le beurre d'arachide, le lait, l'oeuf et la vanille et battre de nouveau jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit très bien incorporé.

Mélanger farine, bicarbonate et sel. Ajouter à la préparation au beurre d'arachide puis bien mélanger à basse vitesse puis à l'aide d'une spatule.

Prendre 2 plaques à biscuits et ne PAS les graisser. Former des boules de pâte d'environ 1 pouce de diamètre et les intercaler de 2 pouces (ça va s'étendre).

Écraser les boules à l'aide du dos d'une fourchette trempée dans le sucre (pour éviter que ça colle) d'un côté puis de l'autre pour faire le motif.

Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.

Laisser refroidir (si vous en êtes capables) et conserver dans un contenant en métal pour biscuits (les vieilles boîtes de biscuits au beurre).

Donne autour de 42 biscuits. La pâte se congèle très bien et inutile de dégeler avant de rouler et de cuire.
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