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 Poitrine de poulet farcie à la parmigiana

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Dune55

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Messages : 50378
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MessageSujet: Poitrine de poulet farcie à la parmigiana    Jeu 03 Nov 2011, 08:02





Poitrine de poulet farcie à la parmigiana


ingrédients
Poitrines de poulet, moi j'en avais 3

Champignons tranchés pas trop épais, moi 1 tasse
oignon tranché, moi 1 environ 1/3 de tasse
un peu d'huile et beurre
1/4 de tasse de vin rouge

1 oeuf battu avec un peu d'eau
Assez de chapelure assaisonné avec sel & poivre et 1 c. à table de parmesan frais
Assez farine

Assez de sauce tomate ou sauce à spag
Assez de fromage râpé

~~~

Dans le beurre et huile faire revenir les oignons et les champignons pour doré
Poivrer
Déglacer ensuite avec le vin rouge
Retirer du feu et mettre dans une assiette pour refroidir

~~~

Ouvrir vos poitrines de poulet en portefeuille
Les retourner et mettre un papier saran dessus pour les aplatir légèrement
Retourner à nouveau et vous voilà prêt pour ....



photo 1- Répartir au centre des poitrines le mélange oignons et champignons
photo 2- Refermer délicatement



photo 3- Enfariner des deux côtés en prenant soin que la farce reste à l'intérieur
photo 4- Tremper délicatement dans le mélange oeuf battu et eau



photo 5- Bien enrober de chapelure assaisonnée
photo 6- Laisser reposer 2-3 minutes


Préchauffer le four à 400°




photo 7- Dans un poêlon doré les deux côtés des poitrines sans trop cuire
Déposer ensuite sur un papier parchemin et cuire au centre du four environ 25 minutes

photo 8- Sortir les poitrines du four mettre de la sauce tomate ou de la sauce à spag dessus



photo 9- Déposer ensuite du fromage
Remettre au four sous le « Broil » le temps que le fromage soit doré

photo 10 - Voici l'intérieur lorsque vous dégustez, à refaire

Photos et recette personnelle Dune55



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Bicyclette

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MessageSujet: Re: Poitrine de poulet farcie à la parmigiana    Jeu 03 Nov 2011, 08:37

Belle recette Dune

Et surtout un immense merci d'avoir pris le temps de tout immortalisé les étapes
Pour les visuels en cuisine c'est merveilleux....

Aussitôt que je la fais je viendrai t'en reparler.....

Merci
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Carmenapril

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Age : 68
Localisation : terrebonne

MessageSujet: Re: Poitrine de poulet farcie à la parmigiana    Jeu 03 Nov 2011, 08:56

Merci Dune c'est bien plaisant de tout voir.Cuisinette le fait de temps en temps et j'aime bien ça,je suis une visuelle...Ça l'air pas mal bon cette recette je vais l'essayer certain.

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Dune55

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MessageSujet: Re: Poitrine de poulet farcie à la parmigiana    Ven 04 Nov 2011, 07:38






Pâtes aux tomates séchées et poulet

J'ai coupé en petits cubes les retailles de poulet et
les 3 filets que j'avais prélevés j'avais donc + ou - ½ tasse
1 oignon coupé en cubes + ou - ½ tasse

2 tasses de pâtes cuites

1 enveloppe de condiment pour pâtes Knorr tomates séchées au soleil
préparation 4 c. à table d'eau et 1 c. à table d'huile

1 c. à thé de persil frais haché

1 poitrine de poulet pagma tranchée

J'ai fait doré le poulet et l'oignon

Dans un chaudron j'ai mis le condiment pour pâte
(moi la préparation 4 c. à table d'eau et 1 c. à table d'huile)
les pâtes, le persil et le poulet/oignon, bien enrober

J'ai servi avec la poitrine de poulet farcie à la parmigiana
tranchée qui me restait... très bon





Pour la sauce je l'achète soit Provigo, IGA et Wallmart elle
se retrouve souvent où les pâte puisque c'est inscrit
« Condiments pour pâtes Knorr »
il y a Ail rôti et fines herbes ou bien
Tomates séchées au soleil et parmesan






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Dune55

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MessageSujet: Re: Poitrine de poulet farcie à la parmigiana    Ven 04 Nov 2011, 07:45




Bicyclette et Carmenapril de votre petit mot


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MessageSujet: Re: Poitrine de poulet farcie à la parmigiana    Ven 04 Nov 2011, 07:47

miam miam
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MessageSujet: Re: Poitrine de poulet farcie à la parmigiana    

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