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 Strudel aux pommes

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Mabelle

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MessageSujet: Strudel aux pommes   Strudel aux pommes Icon_minitimeMer 26 Oct 2011, 07:25

Strudel aux pommes Dscn1921


4 grosses pommes hachées
2 c à table de cassonade tassée
2 c à table de cerises séchées ou raisins secs
2 c à table de pacanes ou noix de grenobles hachées et grillées
1 c à table de brandy ou jus de pomme
1 c à table de miel liquide
1/2 c à thé de cannelle
1/4 c à thé de muscade
6 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelée
beurre fondu

Préparation:

Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, les cerises, les pacanes
le brandy, le miel, la cannelle et la muscade. Réserver.

Etendre une feuille de pâte phyllo (couvrir le reste d'un linge humide) et la
badigeonner de beurre fondu. Couvrir d'une autre feuille et re badigeonner. Faire
la même chose pour les six feuilles.

Etendre la garniture aux pommes sur le rectancle en laissant 1 pouce de chaque côté.
Rouler la pâte en repliant les côtes au fur et à mesure sur la garniture. Mettre le rouleau
ouverture en dessous sur une plaque a biscuit tapissée de papier parchemin.

Cuire au four 350F environ 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le strudel
soit bien doré. En soulevant le papier parchemin, déposer délicatement
le strudel sur une grille et laisser refroidir.
Strudel aux pommes 183373
Source: Magazine Coup de pouce
octobre 2011
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Strudel aux pommes
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