Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Trempette piquante au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50420
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Trempette piquante au crabe    Dim 23 Oct 2011, 09:38



Trempette piquante au crabe

2 boîtes de chair de crabe en miettes (120 g)
1 sachet mélange soupe aux légumes Knorr
¾ de tasse de crème sure (175 mL)
½ tasse mayonnaise Hellmann’s Vraie ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras (125 mL)
½ c. à thé zeste de citron, finement râpé (2 mL)
2 c. à table jus de citron 30 mL
1 ½ c. à thé aneth séché (7 mL)
¼ c. à thé sauce aux piments forte (1 mL)

Bien égoutter la chair de crabe.
Dans un bol moyen, effriter la chair de crabe à l’aide d’une fourchette.
Incorporer les autres ingrédients et mélanger afin que la mixture reste en morceaux.
Recouvrir et réfrigérer pendant 1 heure minimum (ou jusqu’à 2 jours) afin de permettre aux saveurs de se mélanger.
Knorr






_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette piquante au crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» trempette chaude au crabe
» Trempette piquante (sans sel)
» Trempette au crabe des neiges
» Trempette au homard, crevettes ou crabe
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: