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 Poufs Club et des variantes

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Dune55

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MessageSujet: Poufs Club et des variantes   Ven 21 Oct 2011, 14:06





« Poufs Club »

Dans un plat déposé

1 c. à table de petits cubes de piment vert
1 c. à table d'échalotes vertes la partie blanche
1 c. à table de minis fleurons de brocoli
1 tranche de bacon précuit croquant et émiettée
10 feuilles d'épinards hachés
¼ de tasse de morceaux de poulet (environ)
1/3 de tasse de fromage (environ)
Assez de mayo pour lier

Cuire 400° environ 15 minutes

Pour compléter ce « Club » de minis tranches de tomate en déco



J'ai utilisé des muffins anglais séparé en deux
Mais cela pourrait être
des rondelles de pain baguette

Vous pouvez servir ce « Poufs Club » comme repas du midi
ou
Petites bouchées si vous coupé en pointe une fois cuit

Avec cette quantité d'ingrédient
j'en aie eu pour 2 muffins anglais ½ ... donc 5 rondelles
sans ménager la préparation




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Dune55

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Sam 05 Nov 2011, 13:20






Mes mesures sont + ou - selon le goût d'épaisseur ou pas

4 tranches de pain
½ tasse de jambon déchiqueté coupée en morceau
¼ de tasse de salade en chiffonnade
3 tranches de bacon pré-cuit sec
(2 dans la préparation et une émiettée en garniture)
¼ de tasse de cubes de tomates
2 c. à table de morceaux d'oignons en petites tranches
½ tasse de fromage râpé
1-2 c. à table de mayo ... assez pour lier délicatement

10 olives tranchés pour la garniture

Cuire au four 450° + ou - 10 minutes
Surveiller votre cuisson car cela dépend des fours



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Daffou

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Sam 05 Nov 2011, 14:12

Menoummmmmmmm.... Que ça doit ¸être bon !
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Dune55

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Sam 05 Nov 2011, 14:23




C'est très bon Daffou



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Dune55

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Sam 19 Nov 2011, 07:48







Un pouf avec jambon, de l'oignon râpé, du fromage râpé et
de la mayo pour lier, avec un ajout sur le dessus de demi tranche de tomate
et de petits bâtonnets de fromage extra fort et saupoudré
de paprika et de poivre frais moulu,
cuire 425° pour fondre et gratiner le fromage



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Rose_Bleu

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Dim 20 Nov 2011, 08:29

merci dune de belle recette sa et tes phots son belle et tres appétissante aussi
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Dune55

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Dim 27 Nov 2011, 08:29



Rose_Bleu c'est vraiment gentil


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MessageSujet: pouf   Sam 04 Fév 2012, 02:31

Dune, ça me fait penser à la pizza sauf que la on n'est pas obligé de faire la pâte.

Je vais essayer ça à l'air tellement bon et je suis certaine qu'ils le sont.

Du pain on n'en a toujours à la maison

Merci pour tes bonnes idées.
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Dune55

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Jeu 01 Mar 2012, 08:04






Version pour 2 tranche de pain
3 échalotes hachées,
du jambon au goût ...moi ½ tasse de jambon déchiqueté
du fromage au goût ... moi + ou - 2/3 de tasse
de la mayonnaise seulement pour bien lier
up au four pour que le pain soit griller et le fromage gratiné
au sortir du four mettre les tomates et les pousses de moutarde rouge
j'ai utilisé le fromage
« Black Diamond Sargento mélange de Mozza et Cheddar râpés »


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Dune55

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Mar 02 Avr 2013, 13:04





Version Thon

1 échalote hachée
1 boite de thon bien égoutté et défait
1/3 de tasse de fromage râpé (+ ou - au goût )
2-3 c. à table de mayonnaise
+ 1 c. à thé comble de ketchup (ou Salsa) pour bien lier

Mettre sur du pain que j'ai fait au préalable toasté et refroidit
Saupoudrer de paprika
Mettre au four le temps de faire gratiner le fromage


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Dune55

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MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Sam 17 Juin 2017, 07:16





Poufs aux champignons caramélisés

2 c. à table d'oignons rouges
3/4 de tasse de champignons hachés pas trop petits
1 c. à table de persil haché
Sel très peu
Poivre du moulin
1/3 de fromage râpé
+ ou - 2 c. à table de mayonnaise
5 asperges
____________

Faire caraméliser les oignons et champignons, assaisonner et laissé refroidir

Ajouter le fromage râpé
Ajouter assez de mayonnaise pour que ce soit lié
Ajouter quelques petits rondins d'asperges
dans la préparation, mettre ensuite des pointes d'asperges
coupés en quartiers sur le dessus


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