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 Poisson à l'indienne

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Poisson à l'indienne   Poisson à l'indienne Icon_minitimeJeu 20 Oct 2011, 07:23

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  • 1 oignon, haché finement
  • 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en julienne
  • 454 g (1 lb) de tilapia coupé en gros cubes (ou autre poisson blanc à chair ferme)
  • Sel et poivre
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Préparation


1.
Dans une casserole, attendrir l'oignon à feu moyen dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Saler. Ajouter l'ail, la pâte de tomate, les épices et cuire environ 2 minutes en remuant.

2.
Déglacer avec le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter doucement environ 3 minutes. Réserver.

3.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, sauter le poivron dans le reste de l'huile et l'ajouter à la sauce. Réserver.

4.
Dans la même poêle, dorer le poisson. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. L'ajouter à la sauce réservée. Bien mélanger et réchauffer. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur un riz basmati.


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