Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain à la citrouille

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 53591
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Pain à la citrouille   Mer 19 Oct 2011, 18:10




Pain à la citrouille

Ingrédients :
1 1/2 tasse de farine tout usage
Une tasse de sucré granulé
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Une tasse de purée de citrouille en conserve (pas de garniture pour tarte à la citrouille)
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge ou légère
Deux oeufs battus avec 1/4 tasse d’eau
1/4 de c. à thé chacun de muscade, cannelle et toute-épice moulue.

Préparation :
1.Préchauffer le four à 189 degrés Celsuius (350 F)
2.Dans un bol fouetter la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate d soude
3.Dans un autre bol, mélanger l’huile, la purée de citrouille, les oeufs/eau et les épices
4.Incorporer le mélange d farine au mélange de citrouille et remuer
5.Verser dans un moule à pain graissé
6.Cuir au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un testeur inséré au centre en ressorte propre
7.Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Grand Québec



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain à la citrouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la citrouille et aux pacanes
» Pain aux canneberges et citrouille
» gateau à la citrouille ou potiron ww
» La citrouille magique
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: