Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boeuf en cube braisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf en cube braisé   Mar 18 Oct 2011, 09:26


Faire dorer sa viande sur tous les côtés à feu fort puis biasser à feu moyen, avec de l'huile d'olive vierge. Poivre, sel, graines de céleri, curcuma, persil. Ensuitemettre du bovril au boeuf, oignon séchés. Couvrir le tout avec de l'eau et du thé fort.( en cours de cuisson rajouter un peu d'eau)

Laissez mijoter (disons deux livres de boeuf en cube) à feux moyen environ deux heures et demies, parfois trois.

Lorsque cuit on peut mettre les cubes mijotés dans de petits contenants, (cela me donne environ 5 petits contenants) faire congeler, ainsivous aurez toujours des cubes braisés sous la main.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf en cube braisé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf en cube braisé
» Boeuf braisé au jus de carottes de Ricardo
» Fricassée de boeuf au four
» Boeuf à l'italienne
» Ragoût de boeuf facile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: