Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Partagez
 

 Pouding au riz de soeur Angèle

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35899
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pouding au riz de soeur Angèle Empty
MessageSujet: Pouding au riz de soeur Angèle   Pouding au riz de soeur Angèle Icon_minitimeMar 18 Oct 2011, 09:11

Pouding au riz de soeur Angèle

1 1/2 tasse d'eau
1 tasse de riz basmati
4 tasses de lait
1/2 tasse de sucre
1 cuil. a thé de vanille
1/4 c a thé de muscade
2 jaunes d'oeufs
1/2 tasse de raisins

préparation:

Cuire le riz à feu doux 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée
Dans un bain-marie faire chauffer le lait, ajouter le riz cuit.
Séparer le blancs d'oeufs, réchauffer les jaunes avec un peu du mélange de lait et de riz, ajouter au mélange en brassant, laisser cuire 30 minutes
Ajouter la moitié du sucre, cuire 3 minutes environ, monter les blancs d'oeufs en neige avec le reste du sucre.
Refroidir la préparation en mettant le chaudron dans un bain d'eau glacée, ajouter les blancs d'oeufs en pliant, ajouter les raisins, la muscade et la vanille, bien mélanger, verser dans des coupes et réfrigérer.

Source: soeur Angèle

_________________
Pouding au riz de soeur Angèle 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pouding au riz de soeur Angèle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Collection] Soeur Angèle (Librairie des Champs-Elysées)
» J'aime ma soeur
» [Net Epic] Soeur de Bataille
» les enquêtes de Soeur Fidelma de Peter Tremayne
» Ma soeur, ce boulet: Claire Scovell LaZebnik

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: