Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Flammekueche

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36157
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Flammekueche Empty
MessageSujet: Flammekueche   Flammekueche Icon_minitimeSam 15 Oct 2011, 08:05

Avec la recette de pâte à pizza Stromboli d'Alexandre Brunet

J'ai fait une recette  double de la pâte et j'ai fait congeler par portion, j'ai sorti mes boules de pâte la veille au frigo, puis j'ai laissé sur le comptoir environ 1 heure avant de faire la pizza.

3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche Liberté à 40%
2 cuil. à thé de vin blanc
la moitié d'un oignon rouge
4 tranches de bacon semi-cuites

Une idée d'Alexandre Brunet de diluer un peu la crème fraîche avec du vin blanc afin que ce soit plus facile à étendre, j'ai fait tomber les oignons quelques instants dans de l'huile d'olive, j'ai coupé le bacon en morceaux et j'ai fait cuire à demi, bien égoutté sur du papier absorbant.



Flammekueche Flamme10

_________________
Flammekueche 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Flammekueche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flammekueche
» Flammekueche maison
» TARTE FLAMBEE OU FLAMENN KUECHEN
» Baguettines flamenkueches :
» flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: lasagnes, pizzas-
Sauter vers: